Вчера запустил авто в гараже, в холостую поработало 3 минуты, ровный звук был. Посмотрим, может пройдет, либо может на горячую в нагрузке звук появляется, наблюдать только остается.
С завода ролики стояли INA , помпу не разглядел название, ремень тоже. Но скорее всего все от INA . Состояние было отличным, хоть я не спец, но крутилось, вертелось все нормально без люфта, ремень без трещин вообще. Отходило бы думаю нормально еще. Но машину купил 2 недели назад, пробег 94500 оригинал, решил не испытывать судьбу, прочитав форум.
Походу состояние ремня напрямую зависит от манеры вождения владельцев и нагрузки, получаемой во время эксплуатации на ремень.
Замена ремня ГРМ на 116 л.с.
-
- Рядовой
- Пробег: 94500
- Прошлый авто: Geely Emgrand EC7
#452Итак на холодную работает тихо, как прогреется, так и начинается хлюпанье. Надо чего то делать, походу придется в сервис к этим гаврикам звонить
-
- Рядовой
#453По итогу в сервисе предположили брак ролика, буду делать замену, а бракованный комплект Гейтса возвращать в автодок через акт деффектовки. Заказал комплект INA на замену
-
- Рядовой
#454Итак Гейтс сегодня снимали. Забраковали оба ролика. Натяжной был с люфтом, второй выдавил смазку из себя. Поставили комплект INA, постороннего шума в работе двигателя не наблюдаю в данный момент.
Гейтс отвез в автодок, попытаюсь вернуть деньги из-за брака
Гейтс отвез в автодок, попытаюсь вернуть деньги из-за брака