mks писал(а):1 700 000 за 93 000 пробега ? Мне кажется даже при текущем положении цен это много.
На вскидку просится под замену
цепь грм, свечи
по подвеске, стойки по кругу, различные сайленты и пр, тормозные диски, колодки
Датчики, кислородный, топлива, байпас турбины, термостат, и пр
Крышка, прокладка гбц,
Подушка двигателя
Возможно тнвд
Аккумулятор
Радиатор печки, промывка радиатора двигателя, кондиционера, интеркулера
Это с работой сейчас сколько, тысяч 300 ?
Какие все умные... Свечи оригинал, заменены 7000 назад. Цепь на FDT MD спокойно ходит 150+. Кислородник, при нормальном топливе 200+, гораздо раньше умрем датчик распредвала, лично для Вас, могу вместе с машиной дать новый оригинальный в запас.все равно лежит в багажнике. Вот дроссель слабое место, скорее всего тысяч через 20-30 потребует замены, цена 35000 за оригинал с установкой и адаптацией. Датчик топлива? Нафига? что с ним не так? Термостат нужно менять в случае его некорректной работы, тут кому как повезет, но уж точно не на 93т.. на кой ляд менять прокладку гбц если с ней все хорошо? Собственно как и крышку? Тоже касается подушек? ТНВД в норме, давляк штатный без падения. АКБ в январе будет два года, орига. Радики промыты прошлым летом со снятием и заменой ОЖ и хладагента, заказ наряд есть. Тогда же заменена тормозуха. Радику печки не фига не будет и в 250+. По подвеске нареканий нет, заказ наряд от официалов, по моему июнь, ремонт не требуется. Колодки изос и перед и зад не более 40%. Диски передние менялись (орига), задние в допуске.
Я уж не знаю с чего у вас такие выводы... Но если за машиной следить, а не выматывать ее в ноль не вкладывая не копейки, а потом еще соточку скрутить, то может так и будет. Ну вот а теперь давай посчитает, что нужно менять и когда и сколько будет стоить. ТО я не считаю. Если бы я продавал гавно, то и ценник был бы ниже. Еще добавь в цену резину, контик и зима и лето, лето износ процентов 30, зима шипы считай новая, ну и как бонус регистратор blackvue dr750-2ch, две камеры перед зад. Исходя и цены, можешь сделать вывод, что от машины я не избавляюсь, просто купил новую, а эта стоит. Подожду месяцок, если не кто не захочет купить, отдам дочке с зятем. А подобные умозаключения... Ну не знаю.