Technics66 писал(а):С пружинами вроде определился, буду брать KYB RH2080. Теперь вопрос что надеть на нижний последний виток пружины?
2 варианта: BMW 31336764372 или Фобос 1396 (в упаковке 2шт.)
Модератор: underf00nd
Technics66 писал(а):С пружинами вроде определился, буду брать KYB RH2080. Теперь вопрос что надеть на нижний последний виток пружины?
OlegGF писал(а):Anka_Partizanka писал(а):Оригинальные пружины. А назад - пневмобаллоны
И почем нынче оригинал?
Ну и про пневмобаллоны тогда уж тоже расскажите - думаю тут такого больше ни у кого нет
Olesya82 писал(а):Может кому пригодится: нашла на сайте пыжеводов инфо, что пружины Rh2081 идут для авто с АКПП(толще и короче), а rh2080 для МКПП(тоньше и выше)
Anka_Partizanka писал(а):Баллоны интересная вещь) Зад авто теперь не проседает, грузить багажник можно под завязку. Правда чуть подпрыгивает на жестких лежаках при пустой машине.
HDiC@r писал(а):Судя по последним постам пружины аж сыпятся у всех при малых пробегах от 50 до сотки, страшновато стало .
Olesya82 писал(а):Это не мне рекомендуют - это просто скрин:) У меня АКПП, для которой нужны пружины rh2081, но их заменили на ra3414, которые аналог, но лучше по материалу и в эксплуатации.
Вернуться в «Подвеска, ходовая, управление»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость