Вся информация о лампах есть в FAQ:
Лампы и фары используемые в C4L
Инструкция:
Как поменять лампу в фаре? (Пост SHKoder #201884)
Видео по замене ламп:
calabocero писал(а):joker-79 писал(а):Вот так ночью на трассе ближний светит
учитывая, на каком расстоянии от земли засветка, то светит как дальний. Встречные вам не рады
joker-79 писал(а):За все время эксплуатации, а это уже больше чем полгода, ни разу мне со встречки не моргали… так что это показалось
МаксПро писал(а):joker-79 писал(а):За все время эксплуатации, а это уже больше чем полгода, ни разу мне со встречки не моргали… так что это показалось
Поставил я такие же лампы как у вас. Короче у меня так далеко не светят. Такое ощущение, что в половину меньше. Я не знаю, настройка фары на 0 поставлена, если увеличиваю это значение, то наоборот опускаются фары вниз и еще меньше расстояние становится по свету...
Со времен пользования нашепрома и по сейчас самое простое картонная коробка побольше с разметкой фломастером и точками слома линий, рулетка 10м в сумерки отлично справляются с задачей. На стенде фары проверяют по отдельности. На фото явно видно, что расстояние между центрами пучков света (линия изгиб по евро) от фар меньше чем расстояние между серёдкой самих фар.не везде есть такое оборудование
Kortes писал(а):Как ГАИ реагирует на такие лампы?
Kortes писал(а):Судя по фото, свет не плохой. А вот качелей с ГАИ не хотелось бы.
Как устанавливаются, снял-поставил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость