Вопрос по стеклоподъемникам: у них есть память?
Обратил внимание, что иногда при открытии стекол, не прожимая кнопку до автомата стекло останавливается открывшись на 8-10см, на передних дверях (на задних такого не замечал). При повторном нажатии опускается дальше. Это нормально?
Стеклоподъемники
-
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 34000
- Прошлый авто: С 4 Cedan 120 серебристый эксклюзив,vw поло
Стеклоподъемники.
#2По идеи должны двигаться пока не отпустит кнопку. Попробуйте сделать такого рода манипуляцию: открываете стекло полностью и не отпуская кнопку держите ее секунд 20 потом закрываете стекло полностью и не отпуская так же держите секунд 20. На прошлом авто было сбилась градация полного открытия и закрытия. Помогла эта процедура.
-
- Рядовой
- Пробег: 120000
Ремонт/замена стеклоподъёмников
#3Приветик всему, вопрос возникает. Умерли задние стеклоподъёмники, оба. Стояли весла.
Надо или реанимировать(тросики порвались, а длинну не знаю), или другие поставить(но номер артикула тоже не могу найти). Или на крайней случай поставить электрические, но попадаются только от хетчбека, а у меня седан.
Может посоветуете чего? В смысле длины тросиков, артикула или заменяемого от хетча?
Надо или реанимировать(тросики порвались, а длинну не знаю), или другие поставить(но номер артикула тоже не могу найти). Или на крайней случай поставить электрические, но попадаются только от хетчбека, а у меня седан.
Может посоветуете чего? В смысле длины тросиков, артикула или заменяемого от хетча?
-
- Рядовой
- Пробег: 150000
- Прошлый авто: Шевролет REZZO
Стеклоподъемники
#4Такая же проблема с задним правым веслом...
Ещё и без ручки купил(потеряли старые хозяева.)
Ещё и без ручки купил(потеряли старые хозяева.)
-
- Капитан
- Пробег: 43000
- Прошлый авто: Opel vectra c,
Стеклоподъемники
#5Тросика для задних тормозов велосипеда с колесом от 26" вполне достаточно по длинне. Лишнее можно откусить инструментом
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она пропадает в задницу ©
-
- Рядовой
- Пробег: 120000
-
- Рядовой
- Пробег: 101010
- Прошлый авто: Citroen C3 1 рестайлинг 2006 год
Стеклоподъемники
#7Всем привет, подскажите а можно на с4/408 поставить автоматические стеклоподъемники все? Очень напрягает держать кнопки, так как часто открываю и закрываю детям.
-
- Рядовой
- Пробег: 126000
- Прошлый авто: Opel Meriva B
Не работает стеклоподъёмники с водительской двери!
#9Дорого всем дня! Проблема такая, перестали работать стеклоподъёмники с водительской двери, на кнопки не реагируют, подсветка на кнопках не горит, причем зеркала работают как положено, и подсветка горит и кнопки функционируют! С остальных дверей все работает! Проверил на разьеме питание, один провод подходит, хотел бы узнать, может кто сталкивался с таким, подкидывал блок с разборки, все ровно так же было! Может есть какой пред на них, но по схеме не нашёл.