Сигнализации StarLine A/B/E-xx

Защита от угона седана Ситроен С4. Выбор сигнализаций, блокираторов, различных замков. Обсуждение иных способов защиты от угона и безопасность водителя и пассажиров.
ОКА
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 30 мар 2020, 23:46
Откуда: Мос.обл. Коломна
Авто: C4 Седан 150 л.с. коричневый
Пробег: 114000
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 6 раз

Сигнализации StarLine A/B/E-xx

#1096

Сообщение ОКА » 24 дек 2021, 01:47

Приветствую, никто не устанавливал StarLine E96 V2 BT 2CAN+4LIN как там дела с автозапуском, нет ни каких танцев с бубнами?

Отправлено спустя 26 минут 5 секунд:
И еще интересно во сколько рублей в месяц абонентской платы сейчас обходится GSM сигнализация?
  • Есть Лексия, Коломна.

Aleksei777
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 10 янв 2018, 19:14
Откуда: Москва
Авто: С4 Седан THP 150 Optimum Bourresque Bleu
Пробег: 57000
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 17 раз

Сигнализации StarLine A/B/E-xx

#1097

Сообщение Aleksei777 » 20 янв 2022, 22:21

Kodo писал(а):в личку бросил

А можно мне тоже?

Edik
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 фев 2020, 19:41
Откуда: Кемерово
Авто: С4 Седан- рестал 115 л.с
Пробег: 48000
Прошлый авто: С4 Седан 115 л.с
Поблагодарили: 3 раза

Сигнализации StarLine A/B/E-xx

#1098

Сообщение Edik » 21 янв 2022, 10:39

ОКА писал(а):Источник цитаты И еще интересно во сколько рублей в месяц абонентской платы сейчас обходится GSM сигнализация?

У меня такая сигналка , всё работает норм , толко функцию Слейв лучше не включать , из за неё глючит у/з , с а/з всё ок

Kodo
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 03 дек 2017, 20:30
Откуда: Москва
Авто: С4 sedan 115 HDI Feel edition
Пробег: 40000
Прошлый авто: Renault Logan
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 49 раз

Сигнализации StarLine A/B/E-xx

#1099

Сообщение Kodo » 24 янв 2022, 14:53

ОКА писал(а):во сколько рублей в месяц абонентской платы сейчас обходится GSM сигнализация?

Starline мне достался с их корпоративной симкой от Мегафона в комплекте. Там 2р за смс без абонентки. В год рублей на 300 разоряюсь.
Если хочется оформить на себя, то у того же Мегафона есть тарифы для умных вещей типа 25р в неделю.
У других операторов, наверняка, тоже что-то есть.

kenisdee
Младший сержант
Младший сержант
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 05 фев 2020, 17:20
Откуда: Тольятти
Авто: C4b7 120л.с.
Пробег: 150000
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 2 раза

Сигнализации StarLine A/B/E-xx

#1100

Сообщение kenisdee » 08 апр 2022, 17:33

white_ninjah писал(а):процесс обновления через старлайн мастер со смарта по блютузу такой?:

Да, все верно.

Argok654
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 ноя 2021, 10:07
Откуда: Kazan
Авто: C4 sedan 120 л.с.
Пробег: 108200
Прошлый авто: ВАЗ гранта

Сигнализации StarLine A/B/E-xx

#1101

Сообщение Argok654 » 15 сен 2022, 22:17

всем доброго вечера, имеется сигнализация Starline A93 Eco, кто куда подключал провод вход работы двигателя? автозапуск срабатывает, но через 2-3 секунды глохнет. Щас этот провод никуда не подключен, контроль работы двигателя стоит по напряжению..

mks
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 342
Зарегистрирован: 18 июл 2014, 20:42
Откуда: Волгоград
Авто: С4 седан, 150 АТ, эксклюзив+, пакет Престиж
Пробег: 50000
Благодарил (а): 76 раз
Поблагодарили: 31 раз

Сигнализации StarLine A/B/E-xx

#1102

Сообщение mks » 24 окт 2022, 01:27

Добрый день.
Подскажите, starline E61 закрывает авто с заведённым двигателем ? , и как это сделать ?

uintik
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 май 2018, 14:07
Откуда: Азов
Авто: C4(b7) 109 л.с. Белый
Пробег: 101000
Прошлый авто: Ваз 2110

Сигнализации StarLine A/B/E-xx

#1103

Сообщение uintik » 20 ноя 2022, 11:35

Добрый день всем. Народ подскажите с такой вещью. У кого-нибудь, на хетчбэке С4 b7 стоит StarLine: A66/96, B66/96, E66/96, M66/96, S66/96 Видит ли она, открытие 5то двери? История такая, поставил на свой с4 b7 2011г. starline e96 v2 bt . И столкнулся, с тем что он не видит открытие 5 двери. В текущей прошивке, отключена данная функция. Есть некая альфа версия прошивки, но под нее надо переделывать, все подключения сигналки к BSI. Увы от поддержки, толку особо нет... Пробуйте все переделать и перейти на альфа версию, может заработает.