Хочу понять нормально ли работает турбина
-
- Рядовой
- Пробег: 210000
#1Здравствуйте,у меня идут 2 патрубка ,черный и красный ,возник вопрос ,прогрел машину решил посмотреть просто как там под капотом ,попросил друга погазовать ,газует до 3-4тыс черный патрубок раздувает очень мощно сразу ,а красный который идёт после интеркуллера на турбину раздувает но как-то очень слабо ,т.к черный я с трудом могу прожать пальцами ,а красный я продавливаю там как-то слабо раздувает ,это нормально ? Во время езды не слышу свиста турбины ,может раз в неделю что-то услышу но и то может мне это кажется ,турбина делалась год назад ,и там ее ремонтировали, ездил все работало и слышен был свист турбины ,спустя время снова делал турбину вроде говорили что отсутствует вакуум или что-то в этом роде снова чинили но тогда перед второй поездкой на сто после 125км/ч выскакивал ошибка и машина давала знать о проблеме ,сейчас никаких ошибок нет ,ездит нормально ,но просто моя паранойя чтобы все в машине было идеально не даёт мне покоя ,вот хочу узнать ,так и должно быть ?извините если вопрос глупый
-
- Капитан
- Пробег: 43000
- Прошлый авто: Opel vectra c,
#4Свист турбины это же несколько причин, от грязи на внутренностях, например от топлива, того, что не сгорело,или от недостатка масла, свист подшипников. Ваш вариант какой?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она пропадает в задницу ©