laleksss писал(а):Источник цитаты дамп считан криво - скорее всего читали CH341a, я не смог найти ряд важной информации
Я уже не помню чем читал, может и CH341A но есть и RT809H. Во время опытов EEPROM удалял и потом обратно его прошивал и BSI признаки жизни подавал и даже лексией конфигурировался. А какой важной информации нет? Вроде где-то встречал информацию что данные в EEPROM могут быть зашифрованы, а может структура тут другая. Напомню что я этим баловался в 2016г и что там было и какие были тонкости я уже не помню.
laleksss писал(а):Источник цитаты R9LA или AL9R
Это в 93-й серии есть 8 и 16-и битная адресация и там часто есть путаница какой байт первый, старший или младший. А раз здесь VIN читается правильно то и пин должен быть R9LA и не AL9R. Да и 95256 по своей идеологии почти полная копия 25 серии EEPROM (НЕ путать с 25 SPI Flash!).
laleksss писал(а):Источник цитаты При этом ключи я вообще не смог найти в этом дампе)))
Вполне возможно я их вытер когда решил проверить найденный PIN Тогда можно предположить что я правильный PIN нашел