Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay

Модераторы: Ltd500, Дмитрий66

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 6181
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 35000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 688 раз
Поблагодарили: 769 раз

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#31

Сообщение frog2050 » 25 фев 2018, 16:59

StanislavBlow
Всё телекодируется, только нужно подобрать машину, чтоб на ней могло быть несколько вариантов телематики и она тогда предлогает выбор из нескольких.
Вот в этом случае всё нормально кодирует.
А ещё надо кодировать при заведенном двигателе.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1904
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 324 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#32

Сообщение Дмитрий66 » 25 фев 2018, 17:43

StanislavBlow писал(а):попрошу у вас прошивку чуть ниже 86 та которая телекодируется

Отписал в личку, но для остальных напомню - "откатиться" с 2.8Х не удастся. Проверено. Даже со сменой SD карты!!!
Изображение

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#33

Сообщение StanislavBlow » 25 фев 2018, 23:58

да, откатится не получилось;) вкинул 2.86 и карты и сменил уже лого в диагбоксе на ситра, телекодировал даже, все ок. но не получилось ртсетинг сделать что бы колесико на руле заработало, завтра еще раз в диагбоксе попробую. осталось только колесико вернуть и все. и это благодаря вам Комрады!

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1904
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 324 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#34

Сообщение Дмитрий66 » 26 фев 2018, 00:11

StanislavBlow
Если Диагбоксом колёсико - то выбирать надо тип руля 4.
Изображение

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#35

Сообщение StanislavBlow » 26 фев 2018, 10:50

Бодрое утро !

можно скрин где находится этот араметр?

еще у меня вылетело F300 Calibration downloading fault and F303 Configuration fault

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1904
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 324 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#36

Сообщение Дмитрий66 » 26 фев 2018, 12:53

RNEG2010->Конфигурация клиентских опций:
Тип органов управления на рулевом колесе
или
Тип выключателей на рулевом колесе
или
Type of steering wheel controls
Для разных диагбоксов надписи могут быть разные!
Изображение

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#37

Сообщение StanislavBlow » 26 фев 2018, 12:56

и еще карты работают только в режиме демонстрации! что делать?

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1904
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 324 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#38

Сообщение Дмитрий66 » 26 фев 2018, 13:02

StanislavBlow писал(а):и еще карты работают только в режиме демонстрации! что делать?

Это как? Вы снимали защиту на установку карт? Сделайте фото, опишите весь процесс: что делали (как?), что получилось.
Укажите свой город, нормальный пробег, тип авто. Откуда на машине взялась РТ6, сами ставили?
Изображение

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#39

Сообщение StanislavBlow » 26 фев 2018, 13:13

скачал карты с вашего архива, вкатал на флешку, потом ртсетнгом убрал мапсДРМ, карты стали, пишет обновлено!по при ерезагрузке головы оказывает некартированную область. машина уже была с рт6! какие фото интересуют? город Херсон, пробег 241987, ситр с4 гранд пикассо 2012 года

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1904
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 324 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#40

Сообщение Дмитрий66 » 26 фев 2018, 13:31

StanislavBlow писал(а):скачал карты с вашего архива

Там карты Европы отдельными кусками, Вам надо установить свою часть Европы. EASTERN EUROPE NORTH EAST
StanislavBlow писал(а):какие фото интересуют?

Ну хотя бы какие карты установлены.
StanislavBlow писал(а):город Херсон

А что Херсон тоже наш? (У Вас откуда стоит Russia). Или Вы думаете Вам здесь из-за этого помогать не будут? Зря!
Изображение

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#41

Сообщение StanislavBlow » 26 фев 2018, 13:35

на самом мафоне написано рнег2! может то подскажет, может я не те карты ставлю или что не так !
дело в том то не я регистрировался и не я указывал город! извините если вас ем то обидели! благодарен вам за помощ!!!!

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
еаст еастерн европа,стоит! можно мне ссылку там где украина лежит? заранее спасибо Дмитрий!

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1904
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 324 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#42

Сообщение Дмитрий66 » 26 фев 2018, 13:39

StanislavBlow писал(а):извините если вас ем то обидели!

Ничем Вы никого не обидели, но правильно заполненный профиль помогает иногда найти более лёгкие решения. При Вашем профиле я бы стал расписывать, как Вам Россию из этого архива достать.
Про карты написал выше.
Изображение

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#43

Сообщение StanislavBlow » 26 фев 2018, 13:50

опять поставил на загрузку карты ! норд еаст еастерн европа! ума не приложу что делать что бы был карты!

а украину можно достать отдельно?

выручите брата !

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#44

Сообщение StanislavBlow » 26 фев 2018, 19:55

у кого то есть файл калибровки на с4? у меня лупит ошибки F300 Calibration downloading fault and F303 Configuration fault и не могу поставить колесико на руле! не через лексию ни ртсетингом! из за этих ошибок наверное не дает откалибровать колесико!

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1904
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 107 раз
Поблагодарили: 324 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#45

Сообщение Дмитрий66 » 26 фев 2018, 20:05

StanislavBlow
Знаете в чём Ваша проблема? Вы не зная систему досконально сами решаете, что нужно делать. Вы не спрашиваете, как решить проблему, Вы просите то, что как Вам кажется поможет её решить? Те же, кто мог бы Вам помочь видя это просто не вмешиваются.
Вы карты-то поставили?
П.С. Что такое файл калибровки????? Где "лупит ошибки"???? В Лексии??? После чего начали "лупить"??? Стираются??? Возникают снова????? Сразу же???? Слово "datexplorer" я уже вообще задолбался писать.
Изображение



Вернуться в «Штатные мультимедиа ГУ PSA с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость