Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay
Pavel
Майор
Майор
Сообщения: 1286
Зарегистрирован: 09 июн 2015, 11:39
Откуда: Москва
Авто: C4(B7) hatchback 120 MT dynamique, blanc banquise, Smeg iv2
Пробег: 160 000
Прошлый авто: ВАЗ 2115
:
За активность - Серебро Золотое перо клуба
Благодарил (а): 234 раза
Поблагодарили: 221 раз

Re: Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#16

Сообщение Pavel » 02 ноя 2015, 10:35

Ради интересна решил попробовать телекодировать с прошивкой 2.86, стоит Diagbox 7.49. Телематика определилась как RNEG2010 - все замечательно телекодируется, хотя как показалось времени прошло чуть больше чем с 2.80. Пробовал менять тип руля с 3 на 4 и обратно.

SPeaker99
Младший лейтенант
Младший лейтенант
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 13:48
Откуда: Москва
Авто: Peugeot 308 THP 150 л.с.
Пробег: 16000
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 30 раз

Re: Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#17

Сообщение SPeaker99 » 02 ноя 2015, 15:52

Pavel, это хорошая новость :)
Значит можно не очковать, если дилер без моего ведома перепрошьет

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#18

Сообщение StanislavBlow » 24 фев 2018, 19:45

Привет Комрады! у меня страшный вопрос к вам, перешил бошку а логотип остался пежо, при загрузке! а машина то ситроен! что делать ? как вернуть обратно логотип Ситроена!? что делал: форматировал SD, покупал новую ставил и по новой вливал прошивку ситроена и нифига! может кто подскажет что делать?

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 305 раз

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#19

Сообщение Дмитрий66 » 24 фев 2018, 19:53

StanislavBlow
По идее после того, как Вы записали свой конфиг обратно, логотип должен был поменяться.
Изображение

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#20

Сообщение StanislavBlow » 24 фев 2018, 19:57

Дело в том что бошка эта слетела и записать конфиг не получилось! вот причина перестановки прошивки! мы два дня уже воюем и не можем победить!

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 5088
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 30000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 558 раз
Поблагодарили: 639 раз

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#21

Сообщение frog2050 » 24 фев 2018, 20:02

StanislavBlow
Нужно залить конфиг от ситра или лексией настроить нужное.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#22

Сообщение StanislavBlow » 24 фев 2018, 20:07

есть лексия и диагбокс есть! то есть вы хотите сказать что скрин я могу настроить лексией в конфиге? а есть ситроена конфиг? и куда его залить , точнее каким образом?

заранее спасибо !!!!!

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 5088
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 30000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 558 раз
Поблагодарили: 639 раз

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#23

Сообщение frog2050 » 24 фев 2018, 20:11

StanislavBlow
Если есть лексия, то проще ей всё настроить.
А конфиг может и сломать некоторые вещи, нужен именно от вашего авто и года, да и с подобной конфигурацией.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 305 раз

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#24

Сообщение Дмитрий66 » 24 фев 2018, 20:16

StanislavBlow
Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay - 2016-06-19_16-05-56.png
Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay - 2016-06-19_16-05-56.png (74.61 КБ) 1336 просмотров


Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay - 1234567890.jpg
Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay - 1234567890.jpg (22.87 КБ) 1331 просмотр
Изображение

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#25

Сообщение StanislavBlow » 24 фев 2018, 20:26

WOW! Big thanks brotha! я так и знал, чуйка была, что все намного проще! Хорочто что епром не выпаяли:) завтра буду пробовать и отпишу!

Так держать комрады!!!!!

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1835
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Золотое перо клуба
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 305 раз

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#26

Сообщение Дмитрий66 » 24 фев 2018, 20:29

StanislavBlow писал(а): Хорочто что епром не выпаяли:)

Да уж :D
ВИН тоже поменяйте.
Изображение

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#27

Сообщение StanislavBlow » 24 фев 2018, 20:32

Ребята еще вас отвлеку! я могу и смело карты закинуть, так же через флешку? есть ссылка на карты новые под последнюю прошивку? есть какие то подводные камни в установке карт не считая мираскрипт?

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 5088
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 30000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 558 раз
Поблагодарили: 639 раз

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#28

Сообщение frog2050 » 24 фев 2018, 20:41

StanislavBlow
В разделе карт, все расписано давно.
Все подводные камни указаны.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#29

Сообщение StanislavBlow » 24 фев 2018, 20:46

Спасибо ! Уже качаю! Огромный респект вам за помощь!!!!!

StanislavBlow
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 24 фев 2018, 19:35
Откуда: Ukraine
Авто: Citroen Grand Picasso C4
Пробег: 600 000
Прошлый авто: Toyota
Благодарил (а): 2 раза

Прошивки для Штатного ГУ RT6 eMyWay

#30

Сообщение StanislavBlow » 25 фев 2018, 16:11

Добры день уважаемые! я так понял 86 не телекодируется, а значит изменить ЛОГО льва не получиться, попрошу у вас прошивку чуть ниже 86 та которая телекодируется



Вернуться в «Штатные мультимедиа ГУ PSA с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя