Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Модераторы: Ltd500, Дмитрий66

Disp09
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 10:13
Откуда: Барнаул
Авто: Citroen C4 Sedan 120 л.с. AT Exclusive Белый
Пробег: 100000
Прошлый авто: Рено Логан
Поблагодарили: 2 раза

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#631

Сообщение Disp09 » 08 июн 2018, 15:58

Что такое Отладочный код?

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - 15284626620948036590655932071516.jpg
Проблемы с ГУ RT6 eMyWay - 15284626620948036590655932071516.jpg (96.2 КБ) 2895 просмотров

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 7351
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 38000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 824 раза
Поблагодарили: 969 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#632

Сообщение frog2050 » 08 июн 2018, 16:11

Disp09 писал(а):Отладочный код

Ни разу не видел такой картинки.
Может это то что раньше называлось Чит коды ?
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

sandrik
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 янв 2014, 16:29
Откуда: Краснодарский край
Авто: Citroen C4 Sedan MT синий эксклюзив +навигация
Пробег: 70000
Поблагодарили: 1 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#633

Сообщение sandrik » 10 июн 2018, 22:02

У меня такое было после прошивки и кнопки перепутаны
Изображение

Угрюмый Пучеглаз
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 июн 2018, 20:44
Откуда: Краснодар
Авто: C4 Седан 138 л.с. Белый
Пробег: 48000
Прошлый авто: Kia Optima

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#634

Сообщение Угрюмый Пучеглаз » 13 июн 2018, 10:57

Всем доброго времени суток!
Только вернулся в цивилизацию.
У меня получилось перепрошить ГУ, все заработало!! Ура-ура-ура :wink: :wink: .
Пару слов как получилось:
Поехал в специализированный сервис по ремонту, монтажу музыки.
С моей прошивкой 2.86 ничего не получалось, мастера раз 10 пробовали разные способы, но машина упорно не хотела писать эту программу!
Мы решили попробовать залить прошивку 2.80 и счастье, машина отреагировала положительно, все записалось и установилось! Только прошивка была от Пежо и ряд функций
не работало - кнопки на руле и еще что-то...
После этого, мы почистили карту памяти и флешку, с сайта скачали прошивку 2.86 и по новому записали в машину!
Все встало замечательно! Все работает как до глюка, все функции в полном объеме.
Большое спасибо, форумчане за помощь!
Без Вашей поддержки попал бы я на 40 касариков.
:roll: :roll: :roll:

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 335 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#635

Сообщение Дмитрий66 » 13 июн 2018, 11:09

Дмитрий66 писал(а):
Угрюмый Пучеглаз писал(а):Я как понимаю, если мои действия не увенчаются успехом

Должны увенчаться :) Успехом.

Поздравляю! Ещё раз подтверждено, что карта памяти РТ6 - самая вероятная причина поломки.
Изображение

pit730
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 19:54
Откуда: Альметьевск
Авто: C4 хэтчбэк 120 л.с серый
Пробег: 120000
Прошлый авто: Ford Mondeo

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#636

Сообщение pit730 » 23 дек 2018, 18:10

Всем доброго времени суток. Никто не встречался с проблемой самопроизвольного повышения яркости подсветки дисплея на rt6? Включаю габариты - настраиваю яркость дисплея - выключаю габариты - снова включаю габариты, а дисплей снова светится ярко.

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 7351
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 38000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 824 раза
Поблагодарили: 969 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#637

Сообщение frog2050 » 23 дек 2018, 18:29

pit730
RT-6 с завода стоит ?
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 335 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#638

Сообщение Дмитрий66 » 23 дек 2018, 19:57

pit730
У Вас ведь цветной дисплей стоит в приборке, а он в приоритете. Подумайте в этом направлении.
Изображение

pit730
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 ноя 2018, 19:54
Откуда: Альметьевск
Авто: C4 хэтчбэк 120 л.с серый
Пробег: 120000
Прошлый авто: Ford Mondeo

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#639

Сообщение pit730 » 23 дек 2018, 20:10

RT6 сам ставил. На дисплее яркость убавлена ниже среднего.

Antuan
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 янв 2018, 20:57
Откуда: Москва
Авто: Ds3 citroen
Пробег: 109000
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#640

Сообщение Antuan » 26 янв 2019, 17:23

Antuan писал(а):А никто не встречал такой ошибки- «Из-за проблемы с автомобилем, устройство не может работать нормально» ?
ИзображениеГуглом ничего подобного не нашел. Машинка постояла месяц пока в отпуске был, сегодня завел, первые минут 5 все хорошо было, потом эта ошибка начала моргать на фоне включенной магнитолы, решил перезагрузить магнитолу - но после перзагрузки включается, показывает логотип, загружается и сразу же после загрузки выскакивает эта ошибка и магнитола выключается.
Куда копать? Флешка так мистически дохнет или какой контакт закис в машине?

Мафон естественно RT6, прошивка 2.86 с завода


Снова зима, холода и та же самая фигня :(( машинка постояла месяц и начала капризничать. Но в этот раз шевеление разъема на магнитоле не дает положительного эффекта. Мафон отключал, носил домой погреть, но нет... Подскажите, как трасса проводки устроена, что еще пошевелить можно, какой-нибудь разъем на приборке и\или какой разъем на BSI проверить? Не хочется все разбирать конечно, ну и точно не зимой :) а BSI вроде относительно в доступе, можно и пошевелить там что-нибудь, знать бы что именно.

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 7351
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 38000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 824 раза
Поблагодарили: 969 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#641

Сообщение frog2050 » 26 янв 2019, 18:37

Antuan
Скорее проблема с АКБ связана.
Попробуйте на теплой стоянке часика 3-4 постоять.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Antuan
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 янв 2018, 20:57
Откуда: Москва
Авто: Ds3 citroen
Пробег: 109000
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 2 раза

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#642

Сообщение Antuan » 26 янв 2019, 18:49

frog2050
Попробую конечно, как-раз в кино хотел сгонять не теплую парковку, чтоб лед везде растаял :) А то что машинка пробежала уже два раза по 50км, все равно может из-за аккума так моргать? Так то все остальное работает.

Вот так моргает сейчас -
Последний раз редактировалось Antuan 26 янв 2019, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 7351
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 38000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 824 раза
Поблагодарили: 969 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#643

Сообщение frog2050 » 26 янв 2019, 18:52

Antuan
Приезжайте завтра на встречу, будет лексия.
Посмотрим ошибки и заодно отогреется ;)
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 6265
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 82500
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 133 раза
Поблагодарили: 1308 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#644

Сообщение Technics66 » 26 янв 2019, 19:30

Antuan писал(а):Источник цитаты так моргать?

Я заметил что это не моргание а идёт переключение день-ночь, там на небе звёзды появляются. Если логически рассуждать то чтоб ГУ работало надо питание и кан шина, раз ГУ работает и не отключается то проблема не в контакте. Тут либо по кан шине что-то не то идёт, либо внутренняя неисправность самого ГУ в том числе и карточки.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ Kaier Allwinner R16 Quad Core (S210), фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.
Схемы храню здесь

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 335 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#645

Сообщение Дмитрий66 » 26 янв 2019, 22:04

Antuan
Конечно может и флешка дохнуть. Но такая надпись появляется, когда магнитола теряет связь с КАН шиной.
Или КАН шина или сбой программы магнитолы.
Изображение



Вернуться в «RT6 / RNEG2»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей