Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

Все решения, вопросы и ответы касающиеся штатного ГУ RT6 eMyWay

Модераторы: Ltd500, Дмитрий66

Аватара пользователя
VR4
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 08:08
Откуда: Краснодар
Авто: C4 sedan белый 150thp Exclusive
Пробег: 46000
Прошлый авто: Mitsubishi colt plus 2004, mitsubishi galant 2003
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 26 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#376

Сообщение VR4 » 20 ноя 2017, 21:18

Добрый вечер всем, сегодня снова ковырялся с RT6, и вот на что обратил внимание, при общем тесте есть вот такая ошибка
Изображение

Вот настройки RT6 добытые лексией
Изображение
Изображение
Изображение

Так же достал userconfig

P.S. Можно как нибудь изменить данный пункт меню?
Изображение

Подозреваю, что именно он отвечает, за показ на экране названия роликов и треков, которые транслируются на RT6 по bleutooth.
Последний раз редактировалось VR4 20 ноя 2017, 21:59, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 30000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 595 раз
Поблагодарили: 683 раза

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#377

Сообщение frog2050 » 20 ноя 2017, 21:55

VR4
Ошибка телезагрузки у большинства аппаратов.
Не играет роли.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
VR4 писал(а):Можно как нибудь изменить данный пункт меню?

Только если есть LCD дисплей в приборке или выездной прозрачный дисплей у стекла, как в DS5 и 508 пыжике.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
VR4
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 08:08
Откуда: Краснодар
Авто: C4 sedan белый 150thp Exclusive
Пробег: 46000
Прошлый авто: Mitsubishi colt plus 2004, mitsubishi galant 2003
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 26 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#378

Сообщение VR4 » 20 ноя 2017, 22:00

frog2050
Увы, нет ни того, ни другого.
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 30000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 595 раз
Поблагодарили: 683 раза

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#379

Сообщение frog2050 » 20 ноя 2017, 22:04

VR4
Тогда нет смысла переключать.

Отправлено спустя 9 минут 34 секунды:
VR4
Попробуй изменить эти два пункта.
1) Вывод меню персональных настроек
2) Вывод журнала состояний.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
VR4
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 08:08
Откуда: Краснодар
Авто: C4 sedan белый 150thp Exclusive
Пробег: 46000
Прошлый авто: Mitsubishi colt plus 2004, mitsubishi galant 2003
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 26 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#380

Сообщение VR4 » 20 ноя 2017, 23:01

frog2050
Рад бы, да вот лексией эти пункты только для чтения...
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 30000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 595 раз
Поблагодарили: 683 раза

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#381

Сообщение frog2050 » 21 ноя 2017, 10:11

Попробуй зайти под другим авто, например С5 или DS4 , или пыжиками 206 , 508
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1881
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 314 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#382

Сообщение Дмитрий66 » 21 ноя 2017, 10:45

frog2050 писал(а):Попробуй изменить эти два пункта.
1) Вывод меню персональных настроек
2) Вывод журнала состояний.

Нет, не то. Первый пункт включен и если отключить, то пропадут меню настройки. Второй если включить, то появится меню состояний, но в нём всегда пустота.
Посмотрел конфиг, ничего подозрительного не увидел. Фотки из первого поста недоступны :( . А круиз и лимитёр есть? Работает? Скорости в памяти сохраняются?
Изображение

Аватара пользователя
VR4
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 08:08
Откуда: Краснодар
Авто: C4 sedan белый 150thp Exclusive
Пробег: 46000
Прошлый авто: Mitsubishi colt plus 2004, mitsubishi galant 2003
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 26 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#383

Сообщение VR4 » 21 ноя 2017, 10:52

Дмитрий66
Да, вчера зашёл в пункт что то вроде "память круизконтроля" и он был не активирован, поставил галочку на "акив", там список из скоростей, сохранил, зашёл по новой, и всё было активно, т.е. этот пункт меню работает корректно, а вот всё что связанно с подсветкой, почему то не хочет сохраняться

Отправлено спустя 36 минут 55 секунд:
frog2050 писал(а):Попробуй зайти под другим авто, например С5 или DS4 , или пыжиками 206 , 508

Так вроде бы не важно под каким авто заходить, если прошивка 2.8х, то телекодировка недоступна, насколько я понял из постов на форуме
Изображение

Аватара пользователя
Дмитрий66
Полковник
Полковник
Сообщения: 1881
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 13:06
Откуда: Москва, Капотня
Авто: C4Sedan, Exclusive, МКПП, eMyWay, Коричн., LEXIA, FreeDrive
Пробег: 48000
Прошлый авто: Citroen C3, ещё не продал
:
За активность - Серебро Золотые руки Архивариус
Благодарил (а): 104 раза
Поблагодарили: 314 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#384

Сообщение Дмитрий66 » 21 ноя 2017, 11:46

VR4
Давайте, Вы попробуйте все функции и точно перечислите все меню, которые не срабатывают. А то сложилось впечатление, что вообще ничего не передаётся. Например, парктроник есть? Можно его отключить? И т.д.
Для того, чтобы работали меню должно быть два условия: функция активизирована в BSI (в нём это состояние будет сохраняться последнее заданное) и должно быть активизировано меню в устройстве управления (ГУ, БК, БК на приборке). При этом BSI должен знать, чьи команды ему сохранять.
У Вас меню в ГУ работает. Значит либо функция не активизирована в BSI, либо BSI не считает ГУ устройством, чьи команды он должен выполнять.
К примеру, когда я ставил экран от приборки, машина стала запоминать скорости в нём и показывать круиз на нём. А когда я его просто отключил, то круиз вообще перестал работать - не запоминал скорость.
Изображение

Аватара пользователя
VR4
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 08:08
Откуда: Краснодар
Авто: C4 sedan белый 150thp Exclusive
Пробег: 46000
Прошлый авто: Mitsubishi colt plus 2004, mitsubishi galant 2003
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 26 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#385

Сообщение VR4 » 21 ноя 2017, 12:01

Дмитрий66
Хорошо, но только завтра, сегодня я буду ооочень поздно у машины, работы много
Завтра дам ответ по всем тестам меню
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 30000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 595 раз
Поблагодарили: 683 раза

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#386

Сообщение frog2050 » 21 ноя 2017, 14:14

VR4
У меня было 2 ГУ RT-6 с прошивкой 2.86
Одна телекодировалась как DS5 или С5 , а другая без вопросов как С4В7
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
VR4
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 08:08
Откуда: Краснодар
Авто: C4 sedan белый 150thp Exclusive
Пробег: 46000
Прошлый авто: Mitsubishi colt plus 2004, mitsubishi galant 2003
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 26 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#387

Сообщение VR4 » 21 ноя 2017, 14:16

frog2050 писал(а):VR4
У меня было 2 ГУ RT-6 с прошивкой 2.86
Одна телекодировалась как DS5 или С5 , а другая без вопросов как С4В7

ОК, спасибо за информацию, завтра попробую
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 30000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 595 раз
Поблагодарили: 683 раза

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#388

Сообщение frog2050 » 21 ноя 2017, 17:38

VR4
Ещё одно направление на работу телекодировки, нужно чтоб Диагбокс не опредилил ГУ как телематике RNEG2010 или RT-6.
Если определяет как неизвестный, то далее при начале выбора устройства предложит выбор из нескольких (минимум 2 варианта), вот тогда и выбираешь его как RT-6(RNEG2010) и в этом случае дает телекодировать.
А если сразу распознал ГУ, тогда не давал.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
VR4
Прапорщик
Прапорщик
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 15 сен 2014, 08:08
Откуда: Краснодар
Авто: C4 sedan белый 150thp Exclusive
Пробег: 46000
Прошлый авто: Mitsubishi colt plus 2004, mitsubishi galant 2003
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 26 раз

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#389

Сообщение VR4 » 21 ноя 2017, 19:50

frog2050 писал(а):VR4
Ещё одно направление на работу телекодировки, нужно чтоб Диагбокс не опредилил ГУ как телематике RNEG2010 или RT-6.
Если определяет как неизвестный, то далее при начале выбора устройства предложит выбор из нескольких (минимум 2 варианта), вот тогда и выбираешь его как RT-6(RNEG2010) и в этом случае дает телекодировать.
А если сразу распознал ГУ, тогда не давал.

ХМ, мне нужно исключить его из BSI2010, как подключенный, или как добится его неопределение при глобальном тесте?
Изображение

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 30000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 595 раз
Поблагодарили: 683 раза

Проблемы с ГУ RT6 eMyWay

#390

Сообщение frog2050 » 21 ноя 2017, 20:00

VR4 писал(а):или как добится его неопределение при глобальном тесте?

Подключится другим автомобилем.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.



Вернуться в «Штатные мультимедиа ГУ PSA с экраном 7"»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя