Страница 12 из 16

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 13 мар 2020, 17:29
frog2050
Cosmos241080
Матричный дисплей в машине прописан ?

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 13 мар 2020, 17:32
Cosmos241080
frog2050
Да прописан.

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 13 мар 2020, 18:51
frog2050
Cosmos241080
Похоже не до конца прописан.
Проверяйте в ошибках нет ссылок на матричный дисплей.

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 14 мар 2020, 14:23
Cosmos241080
frog2050
Сегодня проверил лексией,вроде прописан везде матричный дисплей,но в нем висит ошибка

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 14 мар 2020, 17:25
frog2050
Cosmos241080
Про экран давай там - Матричный экран из приборной панели (TRIP)
В той теме обсуждение
Или там - Приборная панель с матричным экраном (TRIP)

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 18 апр 2020, 12:20
frog2050
aik18
Задавай тут вопросы.

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 05 май 2020, 12:42
aik18
Ребята подскажите как правильно удалить на Smeg+ файлы из директории. Я предполагаю что то подобное но как правильно не знаю.

rm -r /USER_DATA/user_data/sqlite/*
rm -r "/USER_DATA/user_data/sqlite/*"

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 05 май 2020, 13:52
frog2050
aik18
Во первых, а зачем - чтоб ГУ не загрузилось ?

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 05 май 2020, 15:03
aik18
frog2050 писал(а):aik18
Во первых, а зачем - чтоб ГУ не загрузилось ?

Косикопор потому что. Попутал конфигурации. Теперь не ставится русский язык, не активны кнопки настройки. При включении на русском потом переключается. Куча файлов висит из чужой конфигурации которых не было. Я хотел почистить директорию и записать туда свою конфигурацию. Ведь раз дает перезаписать то значит и должен давать и удалить. Или поштучно удалить если возможно.
А по поводу чтобы не загрузилось, я может ошибаюсь но мне кажется можно удалить всю конфигурацию потом записать и потом ребутнуть и тогда все должно быть ок.

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 05 май 2020, 15:39
frog2050
aik18 писал(а):Источник цитаты А по поводу чтобы не загрузилось, я может ошибаюсь но мне кажется можно удалить всю конфигурацию потом записать и потом ребутнуть и тогда все должно быть ок.

По идее - да.
Но вот у меня в SMEG iV2, на данный момент мешанина полная.
Залиты все файлы от разных конфигов, начиная со SMEG5 и до последней версии прошивки SMEG6.
Тоже пытался раньше чистить, потом плюнул и так работает.
А язык скорее всего меняет какой нибудь блок другой, например матричный экран.

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 05 май 2020, 16:05
aik18
Блин у меня нет матричного. Citroen C5 II 2007 год. Smeg+ 5.4 экран от Peugeot 308 T9 панель чтобы все кнопки работали тоже от пыжа. Кнопки работают все, на руле тоже работает всё, боковые на экране тоже все работают. а вот с языком засада и настройка не активна. И выбор языка тоже не активен.

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 05 май 2020, 16:14
frog2050
aik18
А ещё у вас не работает на экране SMEG трип - там где скорости должны быть и километры - прочерки.

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 05 май 2020, 16:20
aik18
Возможно не обращал внимания, точно знаю что бортовик трип листает но не сбрасывает. средний расход и среднею скорость точно показывает я их обнулить не могу,а вот первый экран не обращал внимания.

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 05 май 2020, 16:24
frog2050
aik18
В таком случае у вас блок не под ту шину данных.
Скорей всего блок под шину 2010, а в автомобиле шина 2004

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
С какой автомашины снят был блок ?

Как изменить настройки SMEG, без дилерского доступа.

Добавлено: 05 май 2020, 16:29
aik18
С4 Grand Picaso VF73D9HP8EJ558126