Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

Неоригинальные устройства (мультимедиа)

Модераторы: Ltd500, Дмитрий66

Аватара пользователя
pohabych
Полковник
Полковник
Сообщения: 1981
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 08:31
Откуда: Н.Новгород
Авто: с4 седан THP 150 АКПП-6 Optimum серебро
Пробег: 55000
Прошлый авто: шевроле ланос
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 187 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#241

Сообщение pohabych » 10 июн 2020, 22:21

frog2050
а,ну т.е. при повороте ключа в асс,она будет работать?Я думал там вообще постоянный +
сказал,подтвердил фото,давайте так делать.желательно по соответствующим жанрам,тфу...темам:)

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 9710
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 43000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1238 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#242

Сообщение frog2050 » 10 июн 2020, 22:26

pohabych
Нет не на постоянные 12, батарейка не выдержит и сдохнет :facepalm:
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
pohabych
Полковник
Полковник
Сообщения: 1981
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 08:31
Откуда: Н.Новгород
Авто: с4 седан THP 150 АКПП-6 Optimum серебро
Пробег: 55000
Прошлый авто: шевроле ланос
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 187 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#243

Сообщение pohabych » 10 июн 2020, 22:29

https://sp.teyes.ru/map/index.html
т.е.провод 1 к G3,провод 3 на массу?А провод 2 ?
сказал,подтвердил фото,давайте так делать.желательно по соответствующим жанрам,тфу...темам:)

Аватара пользователя
Hedgehog
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 13:05
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: C4 Седан 115 л.с. Tendance Белый
Пробег: 70000
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 8 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#244

Сообщение Hedgehog » 10 июн 2020, 22:44

pohabych писал(а):Источник цитаты А провод 2 ?


Провод 2 это и есть другой конец провода 1, его красному проводу разъема питания камеры. Про минус выше все верно сказано - можно не подключать. "плюс" же, как опять же ранее сказано либо к G3, либо к F7. Вопрос удобства.
В наличии Lexia. Ржевка, Малая Охта

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 9710
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 43000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1238 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#245

Сообщение frog2050 » 11 июн 2020, 07:37

Посмотри картинку, может так понятней ?
Нештатное ГУ TEYES SPRO CC2 - IMG_20200611_073532.jpg
Нештатное ГУ TEYES SPRO CC2 - IMG_20200611_073532.jpg (145.58 КБ) 700 просмотров
Изображение
Есть Лексия, Бутово.

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 6879
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 101010
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 1503 раза

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#246

Сообщение Technics66 » 11 июн 2020, 11:35

pohabych писал(а):Источник цитаты 4й пин этот?

Да.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ Kaier Allwinner R16 Quad Core (S210), фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.
Схемы храню здесь

Аватара пользователя
pohabych
Полковник
Полковник
Сообщения: 1981
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 08:31
Откуда: Н.Новгород
Авто: с4 седан THP 150 АКПП-6 Optimum серебро
Пробег: 55000
Прошлый авто: шевроле ланос
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 187 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#247

Сообщение pohabych » 11 июн 2020, 21:19

Вообщем поставил эту штуку сегодня с грехом пополам,камеру не подключал еще,не настраивал особо.Наживил,скажем так.Расстраивают конечно зазоры,может резинку туда купить которая,как уплотнитель идет на край двери.Парктроники можно переключить на родную музыку?И как то они не так стали работать,до препятствия еще полметра,они верещат вовсю.Кнопки на руле работают.Нижнюю крышку подрезали,кто юсб вытаскивал к акпп?Не нашел UID нашел только какой то UIID кажется,может это потому что интернет не подключал?
сказал,подтвердил фото,давайте так делать.желательно по соответствующим жанрам,тфу...темам:)

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 6879
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 101010
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 1503 раза

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#248

Сообщение Technics66 » 13 июн 2020, 08:39

pohabych писал(а):Источник цитаты Парктроники можно переключить на родную музыку?

Что значит "на родную музыку"? Её у тебя уже нет. Тут можно лексией переключить звук парктроников на подрулевой а чтоб не пищал кан адаптер то из него выпаять пищалку.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ Kaier Allwinner R16 Quad Core (S210), фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.
Схемы храню здесь

Аватара пользователя
pohabych
Полковник
Полковник
Сообщения: 1981
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 08:31
Откуда: Н.Новгород
Авто: с4 седан THP 150 АКПП-6 Optimum серебро
Пробег: 55000
Прошлый авто: шевроле ланос
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 187 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#249

Сообщение pohabych » 13 июн 2020, 09:56

Technics66
Ну я и имею ввиду чтобы с подрулевого бренчало.А почему переключать лексией,если я ничего с ними не делал?И не могу найти блютус никак,по видео смотрел,он отдельной иконкой идет,у меня нет ее.И навигатор работает по GPS но маршрут не набирает если нет интернета,так и должно быть?

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
И еще на дисплее в самой середине под всеми иконками виднеется еще как бы иконка какая то,что это?То ли это фото какое так зависло,не могу разглядеть.Фото пока нет
сказал,подтвердил фото,давайте так делать.желательно по соответствующим жанрам,тфу...темам:)

Аватара пользователя
Technics66
Маршал
Маршал
Сообщения: 6879
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 19:24
Откуда: Екатеринбург
Авто: Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат Темно-синий. OPR-13366
Пробег: 101010
Прошлый авто: Toyota Corolla E120
:
За активность - Золото Золотые руки Всегда готов!
Благодарил (а): 144 раза
Поблагодарили: 1503 раза

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#250

Сообщение Technics66 » 13 июн 2020, 10:38

pohabych писал(а):Источник цитаты А почему переключать лексией,если я ничего с ними не делал?

Потому что изначально настроено что звук парктроников должен выдаваться через родную магнитолу и вывод звуку через подрулевой заблокирован.
pohabych писал(а):Источник цитаты И не могу найти блютус никак

Приложение "Телефон" и есть управление БТ
pohabych писал(а):Источник цитаты если нет интернета,так и должно быть?

Да. Если не скачены полные карты. А поиск по голосу вообще только через интернет работает.
Citroen C4 Sedan MT Tendance+климат темно-синий. OPR13366
ГУ Kaier Allwinner R16 Quad Core (S210), фронт JBL CS2165C, тыл пока штатный. Есть Lexia.
Схемы храню здесь

Аватара пользователя
pohabych
Полковник
Полковник
Сообщения: 1981
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 08:31
Откуда: Н.Новгород
Авто: с4 седан THP 150 АКПП-6 Optimum серебро
Пробег: 55000
Прошлый авто: шевроле ланос
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 187 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#251

Сообщение pohabych » 13 июн 2020, 12:16

Не нашел я включение блютус,там где телефон,посмотрю еще,сейчас нет машины при себе.Так разве парктроники через магнитолу работали? Я думал через подрулевой
сказал,подтвердил фото,давайте так делать.желательно по соответствующим жанрам,тфу...темам:)

calabocero
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 27 янв 2017, 21:12
Откуда: Москва
Авто: с4 седан exclusive 120л.с.
Пробег: 38
:
За активность - Серебро 5 лет клубу
Поблагодарили: 99 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#252

Сообщение calabocero » 16 июн 2020, 02:12

кто-нибудь понял, чем отличается spro от cc2?
от кучи китайских слайдов крыша едет - все одинаковое
на прямой вопрос китаец ничего не отвечает. Только "смотри видео, смотри слайды". То ли сам запутался, то ли хз, какая у него мотивация.

У обеих есть разделение экрана (это фича 8-го андроида, а не магнитолы, как я понял), у обеих есть голосовое управление (так пишет китаец в почту). Но то ли у spro оно не активировано, то ли еще что.
При этом они продают услугу перепрошивки с spro на cc2. Обратный переход бесплатен

Ales
Старший сержант
Старший сержант
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 21:25
Откуда: Новополоцк, Беларусь
Авто: C4 Седан 115 л.с. Exclusive Коричневый
Пробег: 58000
Прошлый авто: Vaz 2101, Ford Sierra, Nissan Micra, Fiat Ullysse
Благодарил (а): 127 раз
Поблагодарили: 24 раза

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#253

Сообщение Ales » 16 июн 2020, 04:45

В сущности разницы никакой насколько я понял. Все железо идентично. Разница лишь в прошивке.

calabocero
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Сообщения: 612
Зарегистрирован: 27 янв 2017, 21:12
Откуда: Москва
Авто: с4 седан exclusive 120л.с.
Пробег: 38
:
За активность - Серебро 5 лет клубу
Поблагодарили: 99 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#254

Сообщение calabocero » 16 июн 2020, 05:36

Ales писал(а):Источник цитаты Все железо идентично. Разница лишь в прошивке

это понятно, раз уж прошивку можно менять с одной на другую в обе стороны.
Но перейти на CC2 стоит 3тыр. А обратно на SPRO бесплатно.
вот что есть такого в прошивке CC2, чего не в SPRO?

Аватара пользователя
frog2050
Маршал
Маршал
Сообщения: 9710
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:03
Откуда: Москва
Авто: Citroen C4L Optima, 120л.с. Белый
Пробег: 43000
Прошлый авто: Citroen C4(B7) Хэтч проехал 96т.км за 3,5 года
:
За активность - Серебро За активность - Золото Всегда готов!
Благодарил (а): 1084 раза
Поблагодарили: 1238 раз

Нештатное ГУ TEYES SPRO/CC2

#255

Сообщение frog2050 » 16 июн 2020, 07:20

calabocero писал(а):Источник цитаты вот что есть такого в прошивке CC2, чего не в SPRO?

Голосовое управление в одной сразу есть, в другой надо активировать эту функцию.
Мне так Китаец объяснил.
Больше ничем не отличаются.
Изображение
Есть Лексия, Бутово.



Вернуться в «Неоригинальные устройства»



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость